domenica 25 ottobre 2015

La 7 vasetti con farina di castagne,cacao e uvetta




Un ritorno al passato:La buona vecchia settevasetti,in una delle sue tante varianti


1 vasetto di yogurt bianco naturale
2 vasetti di zucchero semolato
1 vasetto e 1/2 di farina 00
1/2 vasetto di cacao amaro
1 vasetto di farina di castagne
1 vasetto di olio di riso
3 uova
lievito per dolci
un pugno di uvetta

Per prima cosa fate rinvenire l'uvetta in acqua calda per 1 ora.
Ungete d'olio uno stampo (A ciambella o torta,come preferite)
Montate le uova con lo zucchero ,per 5 minuti,con frusta elettrica o nell'impastatrice
Aggiungete un po' per volta,l'olio,lo yogurt e quindi le farine,il cacao e il lievito
Quando l'impasto è omogeneo,versatelo nella teglia,spargeteci l'uvetta strizzata e infarinata e infornate,usando il ventilato a 180° per 40 minuti

Nessun commento:

Posta un commento