sabato 11 aprile 2015

Polpettine al curry e panna acida



1/2 kg di macinato vitello-tacchino passato 2 volte
1 uovo
1/2 panino ammollato in acqua
prezzemolo tritato
curry
olio e.v.o
Brodo di dado


Per la salsa:
1 cipolla Tropea
panna acida 2 cucchiai
1 cucchiaio di curry


Per prima cosa prepariamo il brodo,mettendoci anche 1 cucchiaio di curry-
Intanto mettiamo in una padella grande,da poter poi contenere le polpette,l' olio e la cipolla tagliata sottilissima e facciamola cuocere con l' aiuto di un po' d' acqua,finchè si disfa.Alla fine aggiungere 1 cucchiaino di curry,mescolare bene e aggiungere un po' di brodo.
Impastare il macinato con il pane ben strizzato,il prezzemolo,l' uovo,sale e pepe.
Facciamo polpettine grandi come una noce e mettiamolo a cuocere nel brodo,che sobolle,man mano che le facciamo.Tiriamole via quando vengono a galla e mettiamole nella padella della salsa.Quando son tutte pronte ,accendiamo il fuoco e rigiriamole bene per farle insaporire.Spegniamo dopo un paio di minuti e aggiungiamo la panna acida.Mescoliamo bene e serviamo.L' ideale accompagnamento è un riso pilaff.

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