lunedì 12 maggio 2014

Tagliatelle con gamberi e zucchine,un must anni '90



Per 3 persone:

250 g tagliatelle all'uovo
500 g zucchine
300 g gamberetti già sgusciati
150 ml panna fresca
2 cucchiai olio
sale qb

Lavate e spuntate le zucchine.Tagliatele in 4 in verticale e poi a dadini.Mettetele in una  padella saltapasta con l' olio e fatele cuocere a fiamma viva.Aggiustate di sale.Dopo una decina di minuti aggiungete i gamberi  e fateli cuocere,mescolando,per 5 minuti.Alla fine aggiungete panna,fatela restringere per 2 minuti e spegnete.Nel frattempo avrete cotto le tagliatelle.Tiratele su dall' acqua quando sono ancora al dente e mettetele nella saltapasta.Fatele saltare a fiamma viva per 1 minuto.Impiattate e servite.Sempre buone,anche in questo secolo ;) :)

Nessun commento:

Posta un commento