giovedì 20 marzo 2014

Naked cake old style



Son tornate di moda le torte di una volta!Basta pdz mmf !!!!!!Solo pan di spagna e creme!

Pan di spagna da 6 uova-180g zucchero-180 g farina 00
In una casseruolina scaldare le uova fino a 40°,mescolandole con la frusta.Versarle in planetaria e Montarle con lo zucchero per 30 minuti.Setacciare 2 volte la farina.Incorpororarla alla montata di uova in 3 volte,con l' aiuto di una paletta e mescolando dall' alto verso il basso.Versare in tortiera (da 24 cm) ben imburrata e infarinata .Cottura in forno statico a 160° per 30 minuti.Metterlo poi a raffreddare sulla gratella,poi rimetterlo capovolto in tortiera e coprire  con pellicola fino al giorno dopo.
Gli strati sono stati bagnati con sciroppo di zucchero e rhum: 200 ml acqua-100g zucchero-50 ml rhum

Le creme
Per la crema al cioccolato CREMA MAGICA AL CIOCCOLATO (di Raff,Cookaround)
Per la crema bianca  CREMA TIPO PASTICCERA SENZA UOVA
Decorazioni con la crema bianca

Nessun commento:

Posta un commento