venerdì 24 gennaio 2014

Torta Jaffa







Ingredienti:
Il succo di 1 arancia
la scorza grattugiata di 1 arancia
  150 gr zucchero
1 cucchiaio marmellata d' arance
80 gr burro
3 uova
250 gr farina 00
1/2 bustina di lievito

Per completare:
Il succo di 1 arancia
1 cucchiaino di zucchero
Ghiaccia al cioccolato

Montare il burro morbido,aggiungere   lo zucchero e continuare a montare.Aggiungere le uova una alla volta.Poi il cucchiaio di marmellata, il succo di 1 arancia e la farina setacciata con il lievito.In ultimo la scorza grattugiata.Versiamo in tortiera da 22 cm , imburrata e infarinata e mettiamo in forno a 180° x 30'.
Sforniamo e mettiamola su una gratella.Scaldiamo il succo dell' arancia per scioglierci bene lo zucchero e versiamolo sulla torta.Lasciamo raffreddare poi copriamo con ghiaccia al cioccolato.Io ho usato quella della Paneangeli.

Nessun commento:

Posta un commento