domenica 23 giugno 2013

Torta-brioche salata,con ripieno







Impasto molto morbido,da fare velocemente:

300 g farina 00 per pizza
2 uova
80 ml olio d' arachide
lievito di birra 1/2 bustina (circa 3,5 g)
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
200 ml latte tiepido
50 g parmigiano grattugiato
Ripieno:..e quì potete mettere quel che più vi piace!Io quì ho usato speck cotto e provola.Altre volte ho usato prosciutto cotto,ricotta e parmigiano grattugiato..

Nel robot o nell' impastatrice mescolate il lievito alla farina,con lo zucchero,poi unite il resto degli ingredienti e lavorate quanto basta ad avere un composto omogeneo.Versatene i 2/3 in teglia da 26 cm (con carta forno) Sopra mettete il ripieno,lasciando libero il bordo.Poi coprite con il restante impasto. Lasciate lievitare circa 2 ore.Quando sarà ben cresciuta,mettete in forno a 180° x 30 minuti.

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