venerdì 8 febbraio 2013

Pasta al pomodoro e finocchietto selvatico

  

Per 2:
180 gr spaghetti
una scatola di pomodori a pezzettoni
olio e.v.o
spicchio d' aglio
sale
peperoncino
un mazzo di finocchietto

Laviamo e tritiamo il finocchietto



Prepariamo un sughetto di pomodoro nella padella saltapasta(se vi piace,mettete un peperoncino piccante a pezzetti)



Mettiamo sul fuoco la pentola con l' acqua per la pasta.Quando bolle,saliamo e buttiamoci il finocchietto. Lessiamolo per 10 minuti.
Tiriamolo via dalla pentola e mettiamolo nel sugo ,con un po' dell' acqua di cottura e continuiamo la cottura per altri 10 minuti



Mettiamo a cuocere gli spaghetti (nell' acqua di cottura del finocchietto..) e quando sono molto al dente,trasferiamoli nella padella e facciamo insaporire bene.



...E impiattiamo

Nessun commento:

Posta un commento