giovedì 25 ottobre 2012

Rollè di tacchino con salsiccia,agli agrumi e marsala


Per questo sfiziosissimo rollè occorrono:
una bella fettona di fesa di tacchino
salsiccia
olio e.v.o 4 cucchiai
mezzo bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di marsala secco
il succo di: mezza arancia
mezzo limone
4-5 foglie di salvia

Stendiamo la fetta di tacchino sul tagliere e battiamola con il batticarne,senza troppa forza,se no si rompe la fetta.Mettiamo sul bordo del lato più lungo la salsiccia,spargiamo le foglioline di salvia e arrotoliamo la fetta.A questo punto o lo leghiamo o lo infiliamo nella rete apposita.Mettiamo in pentola con olio e rosoliamo.Versiamo il vino e lasciamo evaporare.Poi versiamo il bicchiere di marsala e il succo degli agrumi.Un po' di sale e pepe e incoperchiamo,lasciando una fessura per far evaporare i liquidi.Ogni tanto lo rigiriamo e cuociamo fin quando il sughetto si è ritirato.Lasciatelo intiepidire,togliete la rete e tagliate a fettine un po' spesse.Versiamo sopra il sughetto.


       
      

Nessun commento:

Posta un commento