mercoledì 26 settembre 2012

Ragù di pesce velocissimo!

Arriviamo a casa tardi,tempo di cucinare non ce n' è!Ma vogliamo comunque qualcosa di sfizioso.
Cominciamo col mettere la pentola con l' acqua sul fuoco,prendiamo la padella saltapasta e...





Filetti di merluzzo o altro pesce surgelato,2 a persona.
due cucchiai di concentrato di pomodoro
olio e.v.o.
aglio 1 o 2 spicchi
prezzemolo
se le avete,olive.

mettete in padella olio a coprire il fondo,aglio e fate dorare.Toglietelo e aggiungete il concentrato con mezzo bicchiere d' acqua.fate bollire un paio di minuti e aggiungete i filetti ancora surgelati.



Ora comincia il bello:Girate i filetti dopo pochi secondi e,tenendoli fermi con una paletta,grattate con un coltello la superficie già cotta.Rigirate di nuovo e grattate l' altra parte e così via,fino a ridurli tutti in briciole



Fate cuocere per pochi minuti,poi aggiungete le olive a pezzetti, spegnete.



A questo punto versateci dentro la pasta ancora al dente con un po' della sua acqua e fate saltare in padella il tutto,aggiungendo prezzemolo.



Impiattate




Buon appetito!!!!

Nessun commento:

Posta un commento